主页 > 65345.com >

梁佳杰先声夺人 央视电影频道现身唱跨年



梁佳杰、 蒋小涵

如火如荼的跨年大战,狼烟四起,烽火重燃。乐坛新势力“85后偶像”梁佳杰在众多跨年演唱会中,选择在央视电影频道12月29日首播的“爱电影”元旦特别节目中先声夺人,“广东民间春晚”上演粤味绝活,唱响新年。

梁佳杰最近刚刚为新年拍摄了一组名为“佳节将至”的宣传大片,原本计划在明年情人节期间隆重推出,但禁不住电影频道的热情邀约,于是决定配合电影频道跨年晚会提前推出。当谈到一年来在歌坛的发展时,梁佳杰更是信心满满。

无论是在《我们有一套》中被央视导演戏称为歌坛的“宠物达人”,还是《名人堂》中被主持人调侃为“白菜哥”,亦或是在《中华情》大型演唱会中被歌迷误认为是内地版“林宥嘉”,梁佳杰都是大度地一笑而过。但也正是因为他的多样表情,最终让电影频道的导演们觉得他特别有当演员的潜质,于是在电影频道元旦晚会中选择了他。同时,梁佳杰也开心地表示,通过与电影频道的合作和启发,明年一定要向大银幕进军,用行动去感谢所有粉丝对他的支持。

阅读本文的人还阅读: