主页 > 775989.com >

抢占低端入门市场 新Moto E效果图曝光 Moto 入门 低端

  Moto在1月6日正式重归中国市场并且发布了新Moto G、新Moto X以及Moto X Pro这三款机型,其中新Moto G是其中定 位最低的一款机型,不过在此前Moto的产品线上还一款比Moto G更入门的机型??Moto E,在其他机型都加上了“新版”这个词之后,新版 Moto E也来了。

新Moto E效果图曝光(图片引自gsmarena)

  从外观上来看,新Moto E取消了“下巴”上的扬声器,当然像是前置摄像头应该是有的,不过背后依然没有闪光灯。可惜的是此次除了效果图以外,高性能低价格 市售八核手机推荐 八核 魅族 华为_手机_,并没有硬件参数曝光,但是相信根据该机的定位来看可能会依然保持4.3英寸qHD的分辨率,这样对于流畅度也有所保证。

  在处理器方面,该机有可能使用骁龙210处理器,当然这只是猜测。1GB RAM+4GB ROM可能会被沿用,根据图片来看新Moto E很可能会运行 Andriod 5.0操作系统,当然对于这样的硬件配备来说也确实足够。不知道这样一款价格更具竞争力的机型会不会进入国内市场。

阅读本文的人还阅读: